Marmotte

Die Passion
zum Bier

Das Brauen im Blick behalten
Die Temperatur im Tank macht richtig Bier

Marc Ramseier steht hinter der Schaltzentrale der Brauerei im altehrwürdigen Atelier Verdan. Als passionierter Heimbrauer hat er sich spontan auf eine Stellenanzeige bei der Brauerei Marmotte beworben und braut seit dann die Marmotte-Biere. Seither braut er rund 60’000 Liter pro Jahr, füllt ab, liefert aus, reinigt. Blonde, Hippie-IPA, la Brunette heissen sie, 8 bis 9 verschiedene Sorten und hinzu kommen noch drei Sorten Cidre. Eine Vielfalt die auf eine grosse Nachfrage stösst. Und Ideen für mehr Sorten sind bereits da.

Zu Besuch bei der Brasserie Marmotte

Hier kommt vieles zusammen
Der passionierte Brauer in seinem Element
Eva Wyss

Charta mit
Weitblick

Du Chene

Starke Säfte
für das Gemüt

Oliver Gardi

Diversität ist
mehr Wert

épicerie 79a

Eingebettetes Engagement

Bankett de Bienne

Bon Appetit
benevol
für alle

Netzwerktreffen Juni 2024

Netzwerkeln unter Freunden

Von Ballmoos Marius

Im Keller des
Stadtwinzers

Syrad Christine

Kabinett
des guten Geschmacks

Heindl Tonia

3 Jahrzehnte Institution

Hübscher Samantha

Heimliches Sorgetelefon

Bellardant Ben & Manuela

Singendes Brot on demand

Langsamer – Spende

Wasser für den Garten Spende jetzt

Fonseka Anja

Humusglück in der Hand

Kunz Lucie

Lieblingsort
vergangener Epochen

Szabo Janosch

Quichote
gegen die
Entropie

Gassner Ueli

Zwiebeln
durch Beton

Waeber Georges

Sprungbrett
im «Gjätt»

Buchli Loa

Entspannt
Zeit kosten