Kunz Lucie

Lieblingsort
vergangener Epochen

Die Geschichte bekommt ein neues Gesicht
Wer sich Zeit nimmt kann entdecken

Lucie Kunz ist getaktet. Planen, organisieren, umsetzen. Als Küchenchefin, Co-Geschäftsführerin von rund zwanzig Angestellten, im Restaurant und Hotel Lindenegg, im Zentrum von Biel und doch versteckt, ein Ort der Ruhe und Einkehr. Sie ist gerne Gastgeberin, ermöglicht schöne Erlebnisse – das schafft Befriedigung am Abend, nach getaner Arbeit. Ihre Handschrift: Frische, saisonale und möglichst regionale Produkte von engagierten Lieferant* innen. Lebensmittel die inspirieren, die sie für eine kleine feine Karte nutzt – hier an diesem «megaschönen Ort» wie sie es formuliert und strahlt. Präsent und offen.

 

Zu Besuch im Lindenegg

Die Basis wartet auf ihren Einsatz
Entspanntes Einigsein –
mehr Regionales darf sein
Die Oase mitten in der Stadt wird frisch gebucht
Kreativ improvisieren gehört zum Alltag
Eva Wyss

Charta mit
Weitblick

Oliver Gardi

Diversität ist
mehr Wert

Du Chene

Starke Säfte
für das Gemüt

Marmotte

Die Passion
zum Bier

épicerie 79a

Eingebettetes Engagement

Bankett de Bienne

Bon Appetit
benevol
für alle

Netzwerktreffen Juni 2024

Netzwerkeln unter Freunden

Von Ballmoos Marius

Im Keller des
Stadtwinzers

Syrad Christine

Kabinett
des guten Geschmacks

Heindl Tonia

3 Jahrzehnte Institution

Hübscher Samantha

Heimliches Sorgetelefon

Bellardant Ben & Manuela

Singendes Brot on demand

Langsamer – Spende

Wasser für den Garten Spende jetzt

Fonseka Anja

Humusglück in der Hand

Szabo Janosch

Quichote
gegen die
Entropie

Gassner Ueli

Zwiebeln
durch Beton

Waeber Georges

Sprungbrett
im «Gjätt»

Buchli Loa

Entspannt
Zeit kosten