Buchli Loa

Entspannt
Zeit kosten

Verantwortung den Händen übergeben
Wertschätzung braucht Zeit

Loa Buchli steht in der Abgeschiedenheit der Küche und widmet sich tiefenentspannt den Pastas, die sie gerade durch die Maschine dreht. Die Arbeit beim Bund war ihr zu abstrakt, so hat sie sich mit der Küche bekannt gemacht, im Piemont gewirtet und seit Juni 2022 in Bözingen, vis-à-vis der Taubenlochschlucht, an der Solothurnstrasse. Zeit nimmt sie sich, bereitet aufwendig die Speisen vor, bevorzugt mit Leidenschaft die vegetarische, saisonale und regionale Küche. Sie mag Sachen die sich nicht das erste Mal erschliessen, so führt sie auch das Casa Loa. Da muss man mehrmals hin – sich Zeit nehmen.

Zu Besuch bei Casa Loa

Parat zum Auftischen
Der intellektuelle Challenge bleibt
Eva Wyss

Charta mit
Weitblick

Du Chene

Starke Säfte
für das Gemüt

Marmotte

Die Passion
zum Bier

Oliver Gardi

Diversität ist
mehr Wert

épicerie 79a

Eingebettetes Engagement

Bankett de Bienne

Bon Appetit
benevol
für alle

Netzwerktreffen Juni 2024

Netzwerkeln unter Freunden

Von Ballmoos Marius

Im Keller des
Stadtwinzers

Syrad Christine

Kabinett
des guten Geschmacks

Heindl Tonia

3 Jahrzehnte Institution

Hübscher Samantha

Heimliches Sorgetelefon

Bellardant Ben & Manuela

Singendes Brot on demand

Langsamer – Spende

Wasser für den Garten Spende jetzt

Fonseka Anja

Humusglück in der Hand

Kunz Lucie

Lieblingsort
vergangener Epochen

Szabo Janosch

Quichote
gegen die
Entropie

Gassner Ueli

Zwiebeln
durch Beton

Waeber Georges

Sprungbrett
im «Gjätt»