Bellardant Ben & Manuela

Singendes Brot on demand

Seit vierzehntausend Jahren unverändert

Benjamin Bellardant klopft das Brot ab – dem er sein Leben verschrieben hat. Genauer dem Sauerteigbrot, natürlich regional und bio. «Brot muss singen», meint er. Der Sauerteig schläft sogar in ihrem Haus – an einem Ort der immer 16 Grad aufweist. Er erzählt begeisternd, während Manuela, seine Partnerin, uns eine veganes Brioche zur Degustation reicht: Luftig und voll im Geschmack. Sie haben es für den Besuch der Schulklasse ihrer Tochter entwickelt. Seit 14’000 Jahren wird Brot gebacken – und noch immer scheint es ein grosses Geheimnis zu sein – für viele von uns. «L’amour du pain», wie Benjamin sagt, sollte das konventionelle Mehl, das industrielle Brot von sich weisen. Unterstützen wir sie dabei.

Zu Besuch bei Bell N Bread

Der Teigling-Industrie mit Humor begegnen
Ein wahres Geheimnis auf Bestellung
Jedes Brot wird nach seinem Klang geprüft
Eva Wyss

Charta mit
Weitblick

Oliver Gardi

Diversität ist
mehr Wert

Du Chene

Starke Säfte
für das Gemüt

Marmotte

Die Passion
zum Bier

épicerie 79a

Eingebettetes Engagement

Bankett de Bienne

Bon Appetit
benevol
für alle

Netzwerktreffen Juni 2024

Netzwerkeln unter Freunden

Von Ballmoos Marius

Im Keller des
Stadtwinzers

Syrad Christine

Kabinett
des guten Geschmacks

Heindl Tonia

3 Jahrzehnte Institution

Hübscher Samantha

Heimliches Sorgetelefon

Langsamer – Spende

Wasser für den Garten Spende jetzt

Fonseka Anja

Humusglück in der Hand

Kunz Lucie

Lieblingsort
vergangener Epochen

Szabo Janosch

Quichote
gegen die
Entropie

Gassner Ueli

Zwiebeln
durch Beton

Waeber Georges

Sprungbrett
im «Gjätt»

Buchli Loa

Entspannt
Zeit kosten