Bankett de Bienne

Bon Appetit
benevol
für alle

Weggeworfenes bekommt Wertschätzung
Gespannt warten…
…auf den Prix ESSENtiel

Der Tisch gedeckt, die Köch*innen haben mehrere hundert Kilo Lebensmittel – Food Waste – zu einem feinen mehrgängigen Menü verarbeitet. Über 80 Helfer*innen sorgen für den reibungslosen Ablauf und das sonnige Wetter spielt uns in die Hände. Die Gäste geniessen. Der Prix ESSENtiel wird das erste Mal vergeben, über 1500 Stimmen sind eingegangen. Bell’N’Bread holt den ersten Preis, der Konfimaa und das Gartenprojekt langSamer folgen. Die Jury prämiert das Foodsave-Projekt Robin Food.

Zeit für Inspiration ist immer da
Die Traumjury am performen
Hinter der Kulisse wird sauber gemacht
Es ist vollbracht
Eva Wyss

Charta mit
Weitblick

Oliver Gardi

Diversität ist
mehr Wert

Du Chene

Starke Säfte
für das Gemüt

Marmotte

Die Passion
zum Bier

épicerie 79a

Eingebettetes Engagement

Netzwerktreffen Juni 2024

Netzwerkeln unter Freunden

Von Ballmoos Marius

Im Keller des
Stadtwinzers

Syrad Christine

Kabinett
des guten Geschmacks

Heindl Tonia

3 Jahrzehnte Institution

Hübscher Samantha

Heimliches Sorgetelefon

Bellardant Ben & Manuela

Singendes Brot on demand

Langsamer – Spende

Wasser für den Garten Spende jetzt

Fonseka Anja

Humusglück in der Hand

Kunz Lucie

Lieblingsort
vergangener Epochen

Szabo Janosch

Quichote
gegen die
Entropie

Gassner Ueli

Zwiebeln
durch Beton

Waeber Georges

Sprungbrett
im «Gjätt»

Buchli Loa

Entspannt
Zeit kosten