Du Chene

Starke Säfte
für das Gemüt

Joanna brennt für Experimente
Tropfen für Tropfen zur Veredelung
Parat zum Geniessen von hier

Joanna Liggenstorfer brennt: Whisky, Gin, Vodka, Limoncello, Ingwer. Die einzige Brennerin in Biel experimentiert gerne: Brand aus Bier oder altem Brot von der Ässbar. Die Brände lagern in alten Eichen-fässer in einem Gewölbekeller und bringen noch zusätzlich Geschmack. Sie ist das Herz der Destillerie du Chêne mit Sitz im Atelier Verdan. Sie verarbeitet möglichst regionale Produkte, arbeitet mit Food Waste, der bei verarbeitenden Betrieben im Haus anfallen und verzichtet auf Zusatzstoffe. Joanna bietet auch Kurse, Apéro und Führungen an.

Zu Besuch bei du Chene

Experimente brauchen Zeit
Die Vielfalt ist gross
Eva Wyss

Charta mit
Weitblick

Oliver Gardi

Diversität ist
mehr Wert

Marmotte

Die Passion
zum Bier

épicerie 79a

Eingebettetes Engagement

Bankett de Bienne

Bon Appetit
benevol
für alle

Netzwerktreffen Juni 2024

Netzwerkeln unter Freunden

Von Ballmoos Marius

Im Keller des
Stadtwinzers

Syrad Christine

Kabinett
des guten Geschmacks

Heindl Tonia

3 Jahrzehnte Institution

Hübscher Samantha

Heimliches Sorgetelefon

Bellardant Ben & Manuela

Singendes Brot on demand

Langsamer – Spende

Wasser für den Garten Spende jetzt

Fonseka Anja

Humusglück in der Hand

Kunz Lucie

Lieblingsort
vergangener Epochen

Szabo Janosch

Quichote
gegen die
Entropie

Gassner Ueli

Zwiebeln
durch Beton

Waeber Georges

Sprungbrett
im «Gjätt»

Buchli Loa

Entspannt
Zeit kosten