Netzwerktreffen Juni 2024

Netzwerkeln unter Freunden

Sofortige Begeisterung zum Apéro
Alle Perspektiven sind gefragt

Hier schliessen sich Kreisläufe. Ins Atelier Verdan hat Christine Syrad von Fermentable, Junie Juice und Joanna Liggenstorfer die neue Geschäftsführerin geladen. Letztere führte durch die altehrwürdige Manufaktur, erstere verköstigte uns mit Gyozas – japanischen Teigtaschen und Reisbällchen. Mittlere präsentierte ihr Projekt der selbstgemachten Fruchtsäfte, deren «Abfälle» wiederum bei Fermentable weiterverarbeitet – eben fermentiert werden. Auch der Trester der Bierbrauerei Marmotte findet Verwendung bei Nectaflor Artisanal und werden dort zu schmackhaften Crackers…

Zu Gast im Atelier Verdan.

Weggeworfenes schmeckt faszinierend
In jedem Topf eine neue Geschmacksfarbe
Auch die Profis werden noch überrascht
Das Atelier steckt voller kleiner Entdeckungen
Eva Wyss

Charta mit
Weitblick

Oliver Gardi

Diversität ist
mehr Wert

Du Chene

Starke Säfte
für das Gemüt

Marmotte

Die Passion
zum Bier

épicerie 79a

Eingebettetes Engagement

Bankett de Bienne

Bon Appetit
benevol
für alle

Von Ballmoos Marius

Im Keller des
Stadtwinzers

Syrad Christine

Kabinett
des guten Geschmacks

Heindl Tonia

3 Jahrzehnte Institution

Hübscher Samantha

Heimliches Sorgetelefon

Bellardant Ben & Manuela

Singendes Brot on demand

Langsamer – Spende

Wasser für den Garten Spende jetzt

Fonseka Anja

Humusglück in der Hand

Kunz Lucie

Lieblingsort
vergangener Epochen

Szabo Janosch

Quichote
gegen die
Entropie

Gassner Ueli

Zwiebeln
durch Beton

Waeber Georges

Sprungbrett
im «Gjätt»

Buchli Loa

Entspannt
Zeit kosten